воскресенье, 1 мая 2011 г.

Non Grata Around Europe third part

Итак после довольно длительного ожидания и неописуемых шедевральных событий, в результате которых Виталик томился в тюрьме интерпола на границе, мы все таки нашли людей которые мало того что не испугались работ с очень редким авто, так ещё грозились пополнить Волгой список ремонтируемых брендов из Ламборджини, Порше, Альфа-ромео итд.

Итак в этом году деинсталяция столбика прошла всего за 15ть минут, ибо тут уже я приложил инструмент к неприступному испанскому блюстителю безопасности пешеходов готичного квартала, конечно не используя при этом присущий испанцам набор безостановочных совещаний по поводу проделываемой работы, конечно же включающий в себя конгломерат всех зевак проходящих мимо.

В этот раз все произошло настолько быстро, что даже Mossos d'Esquadra не успела прислать свой автозак, как она это мастерски выполнила приняв нас за террористов на территории 2го терминала аэропорта Барселоны.



Мифисто оказался на узкой улочке перед магазином, к которому в перенятом у испанцев стиле маньна, наши пакистанские знакомые подгоняли свой бюджетный эвакуатор.







Японская крошка мало того что с трудом вместила Волгу, так ещё всю дорогу с трудом передвигаясь на другой край Барселоны, пыталась сбросить неподъемную для неё поклажу.


И вот мы оказались на не менее узкой улице напротив автосервиса под незаурядным названием - Tallers Odesa))
Как вы догадались все работники сервиса были не по наслышке знакомы с изделиями Горьковского автозавода.
Так как наши испано урдуговорящие друзья опаздали, то машину в работу одесситы могли взять только на следующий день.


Мы же с Махмудом отправились покорять просторы узких улочек барселоны на лоу велосипедах.

1 комментарий: