вторник, 20 сентября 2011 г.

2nd meet NxG cc


В этом году 27 августа прошёл 2 официальный сбор Non Grata c.c. в прекрасном пригороде Санкт-Петербурга, а именно в Петродворце. Как и в прошлый раз, данное клубное мероприятие посетили почти все мемберы клуба, что не может не радовать. Официальная часть мероприятия проходила на яхте, тёплой питерской ночью, цели и задачи клуба обсуждались под неторопливое течение Невы, мерцание ночных огней освещающее красоты исторического петербурга и конечно-же разводку мостов.


Мы обсудили принятие новых членов, в частности Фреда, Стрейта, Адвоката и проекты их автомобилей. Поднимался вопрос клубной иерархии, по итогам были обозначены президент клуба и фаундеры: президентом клуба был назначен Гера, который выполняет следующие функции: связи с общественностью, ответственный за стилевые рамки клуба, фаундеры: Куби, Гера, Виталик, Окс, советом которых будут приниматься основные решения клуба. Так-же обсуждались текущие проблемы по проектам клуба, была утверждена атрибутика клуба, условия публикация клубных проектов в интернете.


Самым горячо обсуждаемым вопросом была публикация в статье о лоурайдинге на википедии заведомо ложной информации касаемо стилей лоурайдинга и лоурайдер клубов в России. Принимая во внимание возможность изменения и корректировки информации на данном ресурсе кем бы то нибыло, было принято решение не утруждать себя исправлением ошибок за не сведущими людьми.

На сегодняшний день цели и задачи:
- К новому году мы должны продемонстрировать первую машину на гидре в действии.
- Начать работы по 2 автомобилям Московского чаптера.
- Закончить техническую часть проекта Газ-21.
- Принято решение о материальной помощи Оксу в покупке Wire Wheels.

That's all folks

2 комментария:

  1. Вот это я понимаю, Клубный Подход на пароходе!
    А что мешает вам, здесь разместить статью о лоурайдинге?! Дабы её никто не правил !

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Клуб становиться всё крепче.Удачи в проектах!

    ОтветитьУдалить