суббота, 5 ноября 2011 г.

Non Grata at Rotterdam Supershow

В этом году, впрочем как и в предыдущих, в Роттердаме в середине октября проходило шоу европейских лоурайдеров.

Мы тоже решили не оставаться в стороне и воспользоваться приглашением нашего знакомого Стефана из клуба Majestics Amsterdam и отправить представителя Non Grata, для обмена опытом и налаживания контактов.

Сама выставка Lowrider Supershow, является частью, как бы это смешно не звучало, большой европейской выставки - 100% Tuning.Которая занимает все пространство гигантского комплекса Ahoy и является одной из самых объемных автовыставок европы. Но вернемся собственно к причине нашего появления там.
На выставке нас встретили старые знакомые из Exclusive CC & BC Belgian chapter и Majestics cc Amsterdam.
Так же в шоу принимали участие клубы Romantics cc и Unity cc.
Все ребята с радостью обступили нас когда узнали что мы те самые парни из России.
Самым активным оказался Джон, основатель Unity cc holland, он не только весело поддерживал беседу, но и предложил моим друзьям бесплатную вписку на второй день выставки. Джон собственно и есть один из организаторов Rotterdam Lowrider Supershow.
Первый день полностью прошел в общении, и под вечер когда все посетители ушли, я смог в спокойной обстановке отснять все присутствовавшие лоурайдеры.
Уровень представленных проектов впечатлял! Если раньше качеством проработки деталей и прочим лоурадер стафом могли похвастать в основном шведы, то теперь я могу сказать что голландский клуб Romantics cc, вышел на совершенно новый для европы уровень! Покраска кузовов, гидро сетапы, редчайшие даже для америки аксессуары, делало экспозицию Романтиков несомненно главным шоустопером.Весь второй день я по сути общался с владельцем 65 импалы и ребятами из Romantics.
Пройдемся по некоторым машинам клубов:


Impala 65' Romantics cc

Я считаю что это лучшая покраска из представленных на выставке проектов. 









Impala 62' Romantics cc

Данный проект вызывает уважение! для примера все компоненты гидравлики 56 года выпуска!














Impala 64' Unity cc

Один из старейших лоурайдеров европы! В его багажнике уже в середине 90х стоял PC с подключением к интернет!












Caprice 78 Romantics cc
Вот  как голандцы смогли преобразить квадратный G-body.










Lincoln Continental 68










Остальные экспонаты.





























В конце выставки Джон забирая свою импалу 66 конвертибл предложил мне прокатиться до его скромного гаража и посмотреть ещё пару его проектов. Я без сомнения согласился. Проводив всех участников шоу, мы отправились в пригород Роттердама, по дороге сделав несколько снимков на память. Как оказалось в довольно скромном гараже, работающий на двух работах Джон, собирает два прожект кара - импалу 58 и линкольн континенталь 73. Так же он показал мне некоторые его наработки в области гидравлики, так скажем доработки американских сетапов используя европейский аналитический ум)



В заключение хочу сказать, что все ребята очень жаждут видеть нас на следующей выставке в грядущем году на Lowridershow Supershow 2012.

6 комментариев:

  1. Здорово! Вам бы в Финке со своими машинами показаться самое оно!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо !

    ибо АХУЕННО ! )

    ОтветитьУдалить
  3. в финке покажемся летом ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, не могли бы посоветовать какую-нибудь литературу на английском о истории лоурайдинга и сопутствующей культуры. Интересует именно книга, если такая существует. Хотя ссылка на подробную статью в интернете тоже оказалась бы полезной.
    Спасибо за ответы!

    ОтветитьУдалить
  5. http://www.lowridermagazine.com/historybook/0000lrm_history1/index.html

    Там справа ссылки на остальные главы. Возможно такая существует в книжном виде, но я не помню.

    ОтветитьУдалить