четверг, 8 декабря 2011 г.

Поездка в Питер.

Билет через интернет, прощай Уфа, аэропорт и Питер в 4 утра. Все тот же тонированный шван с Куби за рулем, что и встречал Московского чаптера Стрейта до меня. Ехали все в то же место. Утро показало мне Кронштадт, дожди вместо привычного снега по колено, дороги, реки, дома, крыши, стены, рисунки, помещения, кафе, концерты, хороших и не очень людей, гаражи, почти все автомобили которые меня интересовали с их владельцами, ну и сам Санкт Петербург естественно.
Красивый очень город, в нем я был первый раз в жизни. Пути по местам с автомобилями довели вплоть до Выборга, за все время удалось познакомиться со Славиной Chevy Impala 60 в работе, повозится с ваерами и гидравлической подвеской, рядом стоящим El Camino семь5, Лениной Волгой Газ21, Chevrolet Styleline 51 Стрейта, Рустовским Chevrolet Bel Air 54, ну и конечно же увидел живьем Волгу Газ 2402 Куби, которая произвела на меня в свое время впечатление. А так же посмотреть технику от убитых временем побед до сильвии в работе.
Ну и естественно спасибо тем кого увидел Саше Куби, Славе, Эндрю, Русту, Лёне и многим другим за их автомобили, время на работу с ними и интересы.

1 комментарий: